14 марта в «Соликамском автомобильно-дорожном колледже» технологической лаборатории прошёл конкурс профессионального мастерства компетенция «Поварское дело» среди студентов 2,3, 4 курсов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания и профессии 19.01.17 Повар, кондитер.
За организацию и проведение конкурса профессионального мастерства была ответственная преподаватель Юсько Н.Л.
Участники конкурса выполняли два практических задания: салат-коктейль мандариновый; рыба отварная соус польский, с картофелем отварным.
На площадке конкурса работало компетентное жюри в лице заведующего отделением Пегушина А.В., педагогов колледжа Волковой М.Ф., Звягинцевой Н.А., и представителя работодателя ИП. Александров О.О., заведующего производством Первушина А.А. При оценивании блюд учитывались критерии (персональная гигиена, организация рабочего места, показатели качества блюда).
Все участники конкурса ответственно отнеслись к выполнению задания, спланировали технологический процесс, подачу блюд. При подведении итогов члены жюри пожелали участникам дальнейших успехов в профессиональной деятельности.
Поздравляем победителей и призёров конкурса профессионального мастерства:
1 место – Курбатов Вячеслав, группа 33ТТ
2 место - Тонких Ольга, группа 34ТТ
3 место - Машкова Надежда, группа 33ТТ.
|